ПРИЛОЖЕНИЕ ЛОЯЛЬНОСТИ
ОТ MAKE MY CAKE
скачивай
и получай 10% cashback от покупок в виде бонусов

ищите приложение
в AppStore и в PlayMarket
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваша фамилия
Email
Контактный телефон
Варианты получения заказа
Укажите точный адрес доставки
Указите желаемую дату получения
Команда семья MMC
Давайте знакомиться, мы команда Make My Cake. Каждый день радуем вас десертами, кофе и конечно, макаронами. А все эти сладкие достижения прячутся за хрупкими плечами двух дам, которые не любят откладывать дела на потом. Анна Бахонько превращала любой праздник в сказку волшебным декором, а Виктория Байбуза перевоплощала миндальную муку в 25 видов макарон.
Каждый день мы фотографировали то, что готовили и публиковали на странички Facebook и Instagram, оказалось, что у нас есть ну очень много единомышленников.
Виктория Байбуза
Шеф-кондитер
Все стартовало с маленького магазинчика на Еврейской, 29. Мы готовили несколько чашек кофе в день и только начинали нашу кондитерскую и кофейную истории.
Не каждый рискнет открыть путь в гостинично-ресторанной сфере совсем без опыта. Особенно важно было донести до каждого гостя новую идеологию - кофе может быть вкусным без добавления сахара, а макарон готовится только на миндальной муке без содержания глютена.
Приготовление каждого десерта - это маленькая вселенная, со своим определенным характером.
Анна Бахонько
Главный Декоратор
Make My Cake - одна из первых компаний, которая в 2013 году, начала активно использовать Instagram, как диджитал площадку для продажи десертов. Соцсети были, есть и будут основным средством коммуникации с нашими гостями.
Самый главный аспект работы сети - это не только продукт, но и гостеприимство.
Наша команда очень молодая, каждый из её участников полон энергии и идей, готов сворачивать горы. Для нас нет понятия «стоп». Новый день, новые эксперименты. По традиции, из сезона в сезон добавляются интересные десерты и блюда.
Философия Make My Cake стоит на трёх китах: продукт, команда и гостеприимство.
Гости возвращаются к нам, потому что знают с каким трепетом мы относимся к своему делу. Но самое главное - это атмосфера, которая царит в стенах магазинчика и кафе. Самое главное, чтобы гости чувствовали себя, как дома. Мы работали над этой концепцией на протяжении многих лет и хотим, чтобы каждый ощутил ту самую атмосферу, когда тебе действительно рады и ждут твоего возвращения снова и снова.