Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 

Все заказы, принятые с 10:00 до 16:00 выдаются в этот же день, после 16:00 – на следующий день, при условии, что необходимые десерты есть в наличии.

Стоимость курьерской доставки – 50-100 грн.
Бесплатная доставка при заказе на сумму от 850 грн.
Доставка заказов осуществляется только по Одессе.
Выберите способ доставки десертов:
Укажите ваш адрес доставки в Одессе
Минимальная сумма заказа составляет 210 грн, максимальная (не требующая дополнительного подтверждения) 4000 грн. Если сумма вашего заказа превышает 4000 грн, то с вами дополнительно свяжется наш сотрудник.
Команда семья MMC
Давайте знакомиться, мы команда Make My Cake. Каждый день радуем вас десертами, кофе и конечно, макаронами. А все эти сладкие достижения прячутся за хрупкими плечами двух дам, которые не любят откладывать дела на потом. Анна Бахонько превращала любой праздник в сказку волшебным декором, а Виктория Байбуза перевоплощала миндальную муку в 25 видов макарон.
Каждый день мы фотографировали то, что готовили и публиковали на странички Facebook и Instagram, оказалось, что у нас есть ну очень много единомышленников.
Виктория Байбуза
Шеф-кондитер
Все стартовало с маленького магазинчика на Еврейской, 29. Мы готовили несколько чашек кофе в день и только начинали нашу кондитерскую и кофейную истории.
Не каждый рискнет открыть путь в гостинично-ресторанной сфере совсем без опыта. Особенно важно было донести до каждого гостя новую идеологию - кофе может быть вкусным без добавления сахара, а макарон готовится только на миндальной муке без содержания глютена.
Приготовление каждого десерта - это маленькая вселенная, со своим определенным характером.
Анна Бахонько
Главный Декоратор
Make My Cake - одна из первых компаний, которая в 2013 году, начала активно использовать Instagram, как диджитал площадку для продажи десертов. Соцсети были, есть и будут основным средством коммуникации с нашими гостями.
Самый главный аспект работы сети - это не только продукт, но и гостеприимство.
Наша команда очень молодая, каждый из её участников полон энергии и идей, готов сворачивать горы. Для нас нет понятия «стоп». Новый день, новые эксперименты. По традиции, из сезона в сезон добавляются интересные десерты и блюда.
Философия Make My Cake стоит на трёх китах: продукт, команда и гостеприимство.
Гости возвращаются к нам, потому что знают с каким трепетом мы относимся к своему делу. Но самое главное - это атмосфера, которая царит в стенах магазинчика и кафе. Самое главное, чтобы гости чувствовали себя, как дома. Мы работали над этой концепцией на протяжении многих лет и хотим, чтобы каждый ощутил ту самую атмосферу, когда тебе действительно рады и ждут твоего возвращения снова и снова.